2018年全国职业院校技能大赛闭赛 淄博建筑工程学校再获殊荣

发布日期:2018-06-12 09:10:16浏览次数:字体:[ ]

6月11日,由教育部主办的2018年全国职业院校技能大赛中职组建设职业技能比赛在江苏省南京市闭赛,淄博建筑工程学校代表队在中职组工程测量项目中获一等奖;在中职组建筑CAD项目中获三等奖。

此次工程测量来自全国的107支代表队428名选手,以团队方式进行,竞赛内容由理论知识和技能操作两部分组成。淄博建筑工程学校代表队的田坤明、荆树富、李汉华、庞龙祥四名同学,不畏强手,沉着应战,在理论比赛中取得了平均分99.5分的好成绩,在技能操作的两个项目更是取得了满分。最终以总成绩99.900的高分,获得荣获一等奖。

此次建筑CAD项目来自全国的122支代表队244名选手比赛,竞争异常激烈。淄博建筑工程学校代表队田益嘉、史津硕两名选手首次参加此赛项的国赛赛场,凭借过硬的技术技能和心理素质,出色发挥,捧回了宝贵的三等奖。

淄博建筑工程学校作为山东省中职龙头学校,先后多次在全国技能大赛获奖,此次成绩的取得,必将进一步提高学校的技能大赛辅导水平,并通过深化教学改革、加强技能教学,促进学校更上一层楼。(岳可华 胡斌)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统