桓台县金海公有资产经营有限公司2020年面向社会公开招聘工作人员考试总成绩及进入体检考核范围人员名单公告

发布日期:2020-04-25 14:15:55浏览次数:字体:[ ]

一、考试总成绩及体检考核人员范围

根据《桓台县金海公有资产经营有限公司2020年面向社会公开招聘工作人员考试有关事项的通知》相关规定,现将桓台县金海公有资产经营有限公司招聘人员总成绩予以公布,详见附件。体检具体事宜另行电话通知。

二、考核时间安排、内容及要求

考核工作自4月25日开始至4月27日结束。考核采取多种形式,全面了解被考核对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等方面的情况,并对考核对象是否符合规定的报考资格条件,所提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等进行复审。同时,被考核人员须到辖区派出所开具无违法行为的证明,持居民身份证到中国人民银行开具个人征信报告。考核期间,被考核人员要保持联络畅通,积极配合公司做好考核工作。如因考核不合格或弃权等原因造成空缺,则按综合成绩由高到低依次补入。

附件:考试总成绩及进入体检考核范围人员名单.xlsx


桓台县金海公有资产经营有限公司

2020年4月25日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统